Дотянуться к тебе...

Дотянуться к тебе, прикоснуться ладонями ветра.
Теплым лучиком солнца скользнуть по любимой щеке...
И ночами тебя обнимать до утра лунным светом...
И реальною быть... Чтоб скучал обо мне вдалеке...

Чтобы чай без меня показался однажды безвкусным...
Чтобы душу свело от не сказанных вовремя слов...
Это сладко-больное, неистово-нежное чувство...
Им дышу... с ним живу... Мне такая досталась любовь...


Рецензии