Сирота

Молча у раскрытого окна
Дрожала от плача сирота
Мать ушла не попрощавшись
Плачет с подушкою обнявшись
Тишина одна ее поймет
Когда она о матери поет
Вновь фотографию целует
Ночь на городом колдует
На листе бумаги капли слез
На столе остался букет роз
Никому не нужная рыдает
Громко музыку включает
Было лето лучезарное
Все отняла боль коварная
А сиротке что лишь надо?
Чтобы мама была рядом...


Рецензии