лысый павиан

Ты меня бросил,ты лживый лицемер.
А я мечтала так скататься в Сочи...
Но счастья нет,паршивый изувер,
Звони,козёл,путанам среди ночи.

Забудь меня,вонючий грязный неумеха.
Тебя хватало на пять-шесть минут,
Меня,бедняжечку,потом трясло от смеха!
Зачем с тобой связалась,баламут?

Без денег,без терзаний и без страсти.
Такой нелепо-жалкий был этот роман.
И надо мною ты теперь безвластен,
Но не смеюсь я,плачу...Лысый павиан!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.