Мёртвые души

Мёртвые души
Заполнили город.
Ходят,безумные,
Слышу я шепот.

Истошные крики.
На улице блики.
Ночью не выйдешь,
Оставишь улики.

Мёртвые души
Заполнили Землю.
Ходят по свету,
Безумнее нету.

Мёртвые души.
Ты тоже мертва.
Холод в душе.
Апатия.


Рецензии