Гони меня прочь...

Гони меня зеленою тропой, шли лесом,
К чёрту посылай, Мне никогда не стать другой,
С тобой? Я обрела свой рай.
Гони ты на меня волну, а хочешь...
Обзывай и оскорбляй...
Да, не забыть меня одну, и тихий шелест,
И шалаш.. и Рай...
Гони меня зеленою тропой,
В чем мать родИла, прогоняй...
Иду тропою всё равно, другой,
Ковровой, красною.. ты знай ...


Рецензии