Плюс 15. Поминки лета

Холодно –
Плюс тридцать пять -
Душа ледяная.
Хочется –
В плюс тридцать пять –
Жаркого рая..
Солнечно –
Плюс сорок два –
Руки застыли
Просится –
В плюс сорок два
Холод могильный..
Стыну я –
Плюс сорок пять –
Ягодкой бабьей.
Скину я –
Плюс сорок пять –
Ворохи свадеб.
Грей меня –
Семьдесят пять –
Это уж слишком!
Дай огня –
В семьдесят пять –
Это нелишне!
Звонисто –
Около ста –
Сыпятся льдинки..
Кончатся –
Где-то у ста –
Лета поминки..


Рецензии
При +30 уже дышать нечем.
По крайней мере, в Екатеринбурге...

Оптимально +18+25)

Привет соседке - Перми)

Валентин Молчанов   17.11.2013 11:33     Заявить о нарушении