Печальный бал - 4

Мотив о Вечности, Любви
Звучит, как отзвук Пони Мания,
И в такт танцуют, но они
Ни в чем, никак – нет оснований.

Сжимая трость свою, поверь,
Хотя, о чем я ... добавляю
Огня свечи своей, потерь
Я столько,  столько вспоминаю.


Полностью в моих книгах. 

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии