Делим снова с тобой поровну...

Делим снова с тобой поровну
У разлуки дни ненастные.
И глядим привычно в сторону
Половинки безучастные.

Пишем разные истории
Одиночества обычного.
И от всех себя зашторили
Маской взгляда безразличного.

Но однажды разбиваемся,
Льды не тают, лишь ломаются.
Со слезой кровавой каемся,
Может души оклемаются...


Рецензии