Солнечные нити

Сквозь облачные щели, тянет нити свет,
Наматываясь коконом годичным.
Мне б обменять его на насколько монет,
И насладиться чем-то очень личным.

Но поглощает шелк ушедших дней
Безбрежный океан минут печальных.
Жаль, не осталось целых кораблей,
А лишь осколки моих мечт хрустальных.


Рецензии