июнь. брюнетка. чёрный кофе

июнь
брюнетка
чёрный кофе
я пробую на вкус
пипеткой
в фотошопе
чёрный цвет
чуть-чуть горчит
добавить надо
синий
прогулка в парке
дежурные стихи
как упоительны
и как тихи
глаза брюнетки
чёрный кофе
сигарета
и разговоры ни о чём
про то и это
конфета
солнца
тает
в чашке с кофе
брюнетка
курит
сигаретку
в палетке
только
чёрный с синим
июнь
стихи простыли
деревья ходят
кот учёный спит
литература
начинается
на
лит
и вечер звёздами налит
июнь
брюнетка
чёрный кофе

 


Рецензии
Как упоительны в июне вечера.)))

Комиссаров Иван   17.12.2015 16:53     Заявить о нарушении
ага :) спасибо!

Гена Герасим   18.12.2015 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.