Остался

В моей душе остался тот апрель.
И легкость та, что мне дарила небо.
Как де жа вю из сказки-мальчик Лель
Что за руку увел девченку в небыль.

И мне уже не будет пятьдесят
И новых весен не нужны апрели.
В душе моей навечно звездопад,
Той, запоздавшей, ласковой капели.

14/06-12г. (09:09)
Д@ринк@)))


Рецензии