Sweet dreams

Пишу тебе …
Немного пьян ,
Но это ведь не суть …
На сердце радость и печаль ,
Но не иду ко дну.
Надеюсь , верю и люблю,
Что сделать я могу?
Хочу сказать -
Благодарю!
За что?
Отвечу я тебе -
За то что просто существуешь,
За светлую улыбку,
За твой прекрасный нежный взор …
За губы сладкие твои,
За добрые слова,
За ласку,
За то что есть кому все это говорить.
За что то новое во мне,
За то что было в полусне,
За все прекрасное в тебе,
За все прекрасное во мне,
Ведь ты все это пробудила!
Горит фонарь,
Луна взошла,
Подул холодный ветер.
Но это ведь не важно все,
Я мыслями с тобою,
И в час ночной под свет луны,
Любовь от мира скрою.


Рецензии