Ночная сказка

Ночь промчалась скоротечно
Нежно звездам подмигнув
Светлый месяц, неприлично,
Мне в окошко заглянул.

Соловей пропел аккорды
Лихо выстроив их в ряд,
Выводя свои рулады
Был безмерно тому рад.

Я дремлю, ночные сказки
Вижу будто бы  во сне,
Месяц, не боясь огласки,
Поцелуи дарит мне.

Приласкав, златой красавец,
Прошептал слова любви,
Обещал ночной скиталец
Что исполнит все мечты.

Я же соблазненью рада
Ведь из сказки прибыл принц,
Боже! Он моя отрада!
Для меня забыл цариц!

Только ночь промчалась ветром,
Испарился мой жених…
Соловеечко на ветке
Почему то вдруг затих…

А в душе моей нет места,
Ни печали, ни тоске
Месяца ведь я невеста!
Он опять придет ко мне!

Только ночь закроет небо,
Только звезды подмигнут,
Наше снова будет время,
Месяц снова будет тут!
ЛЛА
16.06.2012


Рецензии