***

сердце. влюбленное,
пафосное,
как маяковский.
читаю облако в штанах
пьяный.
бинтуя сердце,
выходят реки из берегов,
под звуки музыки
в стихах.
о жизни разговоры
во дворах
с элитным пойлом,
о конченных ****ях,
немного о погоде.
и ветер гуляет
свободный,
под копюшоном,
стремится нашептать
мне что-то в уши.


Рецензии