Вспоминая девяностые

                «Две Судьбы мои: Кривая да Нелёгкая…»
                Владимир Высоцкий

                «Безработица бродит по улицам…»
                Юрий Шевчук

Безработица шарит по улицам,
Беззарплатица лижет карман.
Я с получки в четверг позову к себе
Две Судьбы, чтоб нарезаться в хлам.

Тёток странных не стану науськивать
И любовно валить на диван.
Посидим без закуски по-русски мы,
Всем сестрам раздадим по серьгам.

Постоим на распутье в распутицу;
Жизнь ли, смерть ли – нам всё пополам.
Водку льём в пересохшие русла мы,
Что б быстрее доплыть к небесам.

14 июня 2012 года


Рецензии
Ой ли, так ли, но горькою водкою
Не надуть паруса корабля,
Уплываю пробитою лодкою
К небесам ли, ко дну ли, бля*

Таша Инглези   18.08.2012 03:56     Заявить о нарушении