дайте сил

если честно,
стены давят жутко
и музыка рвет изнутри
а я все также еду,
в полупустой маршрутке
деля всю жизнь свою на три
в первой части, мои все сказки
о том, что счастлива и без тебя
о том что книжные все лавки
печатают пустые имена.
вторая часть о космосе
о нашем осмосе
о том что бросили
друг друга осенью
и снова плохо нам.
и вот выносят нас
на строчку выше
и рвутся части. видишь?
в третьей буду с мамой я
и только дома буду.
И снова дочка папина
и тетрисы все вспомню.
конфеты/игрушки и кружки
дома покой и уют
где мама закутает ножки
и тихо колыбельную споют.
я поделила все на три
зачем?
не спрашивайте,
я сама не знаю. честно
вокруг все также пресно
но снова вижу птиц,
наверное им тесно
как в книге без страниц.
ведь кто то любит троицу
а кто-то видит солнце/иней
а я смотрю на небо синее
мы очень обессилели
ведь я не дома.
снова.
поскриптум:
дайте сил.


Рецензии