Письмо другу...

 Моё сердечко,
 Милый мой дружочек
 Ты согреваешь душу
 Мне своим теплом,
 Мой, миленький дружочек
 Твои слова...Такие...Прекрасные они
 Лучатся добротою неземною
 Как, солнца лучики они.
 Моё ж, сердечко
 Миленький,ты,мой родной
 Такой далёкий и чужой
 Зато,ты сердцем мне родной !!!


 (КАРТИНКА ВЗЯТА С ИНТЕРНЕТА)....


Рецензии
Я ВАМ БЛАГОДАРНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,ЭТО ТАК И ЕСТЬ....

Иннеса Саввина Свица   15.07.2012 04:44   Заявить о нарушении