Блудливым пальчиком твои ласкаю губки

Блудливым пальчиком твои ласкаю губки.
Желая поскорее их послушно целовать.
В прозрачной кофточке и тонкой мини-юбке,
Я прилегла под утро на скрипучую кровать.

Уткнулась тихо плечиком тебе в подмышку.
Мой язычок раздвинул нежно половинки губ.
Ты слышишь, дорогой, с тобою твоя мышка.
Порывисто обнял, проникнув беспредельно вглубь.



16.06.2012


Рецензии