Стерва

Вера и воля заставила жить,
Боль сердца я скрыла,смогла утолить,
Я скрыла порезы и шрамы по телу,
Ты резал меня без ножа и без дела..

Ты резал меня до последнего вздоха
И комната наша от криков оглохла,
Слезы текли и катились ручьем,
Ты меня не любил,тебе все ни по чем!

Ты меня мог обидеть,развернуться уйти,
Но я мысленно сздади
И огонь там в груди..!
Я хранила тебя,как ангел-хранитель,

А ты в сердце моем,небесный мой житель..
Ты жил там творил,выжимал мои силы,
Да,пусть так,но была я счастливой..
Ты дурманил мой разум и была я пьяна,

От тех слов,что жгли сердце,
Как горечь вина...
А сейчас что осталось мне от тебя?
Пустые бокалы с каплями льда..

Разбитые мысли,истрепаны нервы,
И сила в глазах безудержной стервы..

Прошепчет мне ветер листву разгоняя:
"Ты-стерва его!"
Я ОТВЕЧУ:
"ЧУЖАЯ!"


Рецензии
очень красиво, жизненно

Мария Ёлка   16.06.2012 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,за приятный отзыв!
С теплом,
Елена

Елена Калашник   16.06.2012 16:49   Заявить о нарушении