Про любовь

Темные аллеи с тополиным пухом.
Я тебя лелею и шепчу на ухо.
Фонари сквозь листья,не моргая, светят.
Я вешу на леске.Я одна на свете.

На свои крючечки я себя словила.
Псих и одиночка.Это очень мило.
Скоро на вокзале поезд на столицу,
Буду улыбаться незнакомым лицам.

Ты меня не трогай,а сжимай ладони.
Скоро мы на землю наше "love " уроним
Скоро-обнимаю и прощай навеки.
Скоро-не уснула и опухли веки.

Будем мы "друзьями", теми, что любили.
И спасали долго.А потом забили.
Отвыкай, родная от моих историй.
Будет и другая.Будет "ваше море".

А пока,в последний,тонкий и красивый,
Обними покрепче, нежно, со всей силы.
Окончание мая.И он наш пока что..
А потом не плакать,проверяя почту..
(18.05.2012 ) К.С.


Рецензии