Депрессия...

День за днем улетает в прошлое
Словно в книге  страницы листаю
Позади все осталось  хорошее
Впереди, что меня ожидает?

Время движется неумолимо
Завершается жизни цикл
Вот, еще появилась морщинка
И добавилось прядей седых

По ночам, не дает спать тревога
Днем, за горло хватает тоска
Горько мне и так одиноко
И развязка уже близка...

Так,  наверно, влияет депрессия
Сон расстроит, отнимет покой
Похоронной пугает  процессией
Чтобы счастье прошло стороной

Только я ей сказала- хватит
-надоело твое нытье
Просто новый этап мной начат
Впереди еще счастье мое

Ишь ты, как навалилась бестия
Да не  справишься ты  со мной
Буду жить я, как прежде, весело
И в гармонии буду с собой

Ну подумаешь, прядь  седая
Это, даже, мне шарм придает
И морщинка, от смеха новая
Мне по жизни, всегда  везет


Рецензии
"Смех сквозь слёзы"
Нам судьба дана -
Долгие морозы,
Короткая весна...

И я, как и Вы - то плачу, то смеюсь, то смеюсь и плачу.

Наталия Грамацкая   17.06.2012 03:03     Заявить о нарушении
Наверное по другому и не бывает если ты живая и неравнодушная к тому что в жизни происходит.С уважением и теплом Надежда

Надежда Диноченко   17.06.2012 06:48   Заявить о нарушении