Наверное, так страшно умирать...

Память-это всё,что я могу для тебя сделать...

Наверное,так страшно умирать,
Когда ещё не пожелтели листья...
Так торопился жить мой брат-
И распрощался с этой жизнью!

Студенческий пушок на подбородке
И жизни бешеный накал!
Смерть подкралась к тебе негромко
От рук,которых ты не ждал...

Теперь ты не обнимешь сына,
Стоит твой одиноко крест,
Цветами поросла могила
Вблизи от прошлых гиблых мест...

Тебя я часто вспоминаю,
Ведь ты ушёл,не долюбив!
Твой образ нежно обнимаю,-
А,значит,всё-таки - ты жив!..


Рецензии