13. 06. 2012. Среда

«Самый несчастливый день в году – 13 июня» -
Записано в моём календаре.
И не покажет Слава Полунин
«Снежное Шоу» мне.

И не в числе «13» дело,
Просто теплом не богатый
Чувствую, лето уже пролетело
Именно в эту дату…

Фото автора


Рецензии