все те же Мы

без слов мы поняли друг друга.
лишь взгляд знакомство наше выдавал.
"случайно встретились",-ты невзначай подумал,
"ну наконец-то",-прошептала я.

все тот же...боль в глазах,а на лице улыбка.
все та же...многословна и мила.
сейчас,сегодня мне уже за тридцать...
но от тебя по-прежнему схожу с ума.

ты что-то скажешь.
вроде ," ты совсем не изменилась".
я,улыбнувшись,прошепчу "привет".
ответа не дождавшись,лишь услышу :
"милый,ты опознался,нам уже пора"...


Рецензии