романтик

День вчерашний растворился как и сон
а что завтра,не важно и вовсе
ты нужна мне сейчас
жаль,что ты-моё недолгое чудо
не спорю,вёл себя довольно глупо
твоим вниманием за это поплатился
веришь,в глубине души с собою бился
но настоящего меня
ты так и не узнала
ведь я совсем не грубиян
сам по себе-романтик
и лишь поэтому стеснялся
не хотел мечтой своей обидить
тебя вновь и вновь желал я видить
но жаль,что не судьба
жаль что я боялся
быть самим собой
прости...
деже пусть тебе это не важно...
хлам в душе,устал грести
прошу хватит,отпусти
отдай мой мир - безразличия
взамен твоей любви...



Я.Д.Raz1eL;[


Рецензии