Раскрывая мечты

Я ловлю на ходу мечты.
Пробегая взглядом пейзажи за окном машины.
Раскрываю мечты свои давние и далекие.
Вот хотел я стань музыкантом.
На гитаре три аккорда разучил.
И хотел быть сценаристом.
и даже одну страницу дописать не смог.
Раскрывая мечты за окном.
Я хотел стать каратистом.
Как Ван дам В Легионе служить бы пошел.
Но столкнувшись перед выбором я и в армию не пошел.
Что за бред в голове человека.
Пролетает и проскальзывает пейзаж за окном.
Раскрывая мечты пианиста,даже он мечтал о другом.
Сожаления быть не должно.
Жизнь ставит условия мы же выполняем свои роли.
Раскрывая мечты за окном.
Получаются дельные мысли.
Кто по что, а кто бы о чем.
Написал строки о моей жизни.
Не грустить  о мечтах не содеянных
Не было и не прошло.
Только жизнь ставит свои условия,мы же выполняем свои роли.
Раскрываем мечты когда грусть,
а потом забываем о чем мы мечтали
Раскрывая мечты за окном .
Только жизнь ставит свои условия,
мы же выполняем свои роли.


Рецензии