Конец всегда так близок

Замкни контакт со внешним,
Обладая страстной силой.
Оставшись так же прежним,
И с тобой - любимой.

Под звуки арфы засыпаем,
Как прежде,навсегда.
По утрам недоедаем,
Словно память умерла.

А помнишь событие одно?
Когда Нас не стало...
И недопитое вино
Свое тогда взяло.

Конец всегда так близок,
Словно за спиной.
Он был к Нам так низок
Обвиняя боль порой.


Рецензии