Мёртвая поэзия

Мы пишем что видели,
 Видим что есть,
Высмеивать лесть
Стихов мы родители.

Мертва уж поэзия,
Избранных круг,
Культуры недуг
Подвергнем репрессии,

Поэты мы нищие,
В мыслях лишь свет,
Кормим рассвет
Словесною пищею,

Нас пошлость амурная
Давит за что?
Вера в ничто-
Эпоха гламурная

8.4.12


Рецензии