Я не могу так больше, кончилось терпенье

Я не могу так больше, кончилось терпенье,
И кажется, уж нету больше сил,
А день за днём слагается в мгновенье,
И радость жизни кто - то погасил.
Каким путём, зачем, не понимаю,
Мне дальше, искалеченной идти,
Что дальше ждёт? Я так и не узнаю,
И что ещё мне предстоит пройти.
Но что не говори, ведь очевидна,
Бессмысленность земного бытия,
И так порой тебе до слёз обидно,
Что жизнь, по сути, есть галиматья.


Рецензии