***

Капля за каплей воск сливает черная свеча
Без тени страха догорает ночь за ночью тишина
В предрассветный час, роняя новую слезу на тело
Человека что не носит крест и веру…

Он вновь вздрагивает нервно, но слова мастеру не скажет..
Никогда и ни за что, он ему все не расскажет
И будет получать за это головой кидаясь в стены
Разрыв материи, терять за каплей каплю нервы…

Вырывая перья из крыла, теряя зрение постепенно
Станет он слепой игрушкой вновь ему на время
И каждой сонной глубиной он себя ему отдаст
Хозяин дарит имя вновь,забыв о слове страх.


Рецензии