причина

мы видим прошлое,
когда смотрим на звезды.
причина - скорость света.
мы вспоминаем прошлое,
когда видим похожее.
причина - наш мозг.
мы хотим переделать/возродить/
повторить/продолжить (но с коррективами)
что-то, что уже было. в прошлом.
давно. недавно. вчера. два месяца назад.
три дня спустя. четыре минуты назад.
ненавижу (зачеркнуто)
люблю (зачеркнуто)
уйди от меня (зачеркнуто)
иди же сюда скорее (зачеркнуто)
не могу без тебя. (зачеркнуто)
порывы страсти.
моменты отчаяния/ненависти/неприязни/
недоумения/непонимания/желания:
во всех смыслах.
ты вторгаешься в жизнь/исчезаешь. внезапно.
уйди/останься наконец.
вспоминаешь прошлое/оглядываешься.
хочешь чего-от/кого-то любишь...
я не верю.
причина - любовь.


Рецензии