июнь...

 Пусть горит лампадочка в душе
 Пред Ваятелем Любви вселенной!
 Ласковый июнь на вираже -
 Теплотой объемлет постепенно...

 Тихая прохлада по утрам,
 Солнечность на небосводе синем.
 Кажется, что Ангельским хорам
 Стало легче славу петь отныне.

 Засиял  лазурностью светло
 Месяц, красотою озорною.
 Под каким не поглядишь углом –
 Всё Любовью дышит неземною!

 ("Чувство чуда"2013)
  ©
 издано в сборнике стихов
 "Библиотека современной поэзии" 2012
  ©
 Номинант Национальной литературной премии
 "Поэт года" 2014 (stihi.ru)
*********************************


Рецензии
Прекрасно и светло на душе от прочтения! Спасибо, с уважением-

Надежда Ансеева   24.06.2023 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Надя Брянцева   30.06.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.