железяки

ты можешь целовать меня
ты можешь даже спать
и даже рядом
но ты никогда не узнаешь
души моей умение кричать и даже ямы
где на каждой клеточке огромная мина
и риск взорваться один к одному
но все ходы/паутины
известны только тебе
одному.
ты не родной мне даже
ты даже не близкий совсем
но как обнимешь/скажешь
и умирают эти «все»
во всем.
твои слова стреляют метко
по всем моим стрелкам
по всем моим меткам
и ломаются ветки
хватит. не стреляй
целуй хоть раны иногда
хоть редко.
мишень чуть левее груди
не стреляй. уходи
но снова догоню
и тихо укрою
шепчи
шепчи какая я стерва
и как не люблю я духи,
что ты дарил
как рвала все письма
а ты жил одним словом «терпи»
но не бросал,
черт, ты меня не бросал
не бросал меня как плохую привычку
как сгоревшую спичку
как пустую аптечку
под ярким названием
«дохлая птичка»
или просто «моя истеричка»
и все мое железо в теле
любило тебя
и дни/и недели
что обнимал ты меня
но я не любила. это оно
это все железяки эти..
мои маленькие дети..
за себя не извиняюсь
никто не заставлял
любить все эти песни.
и железо в теле млело.
но орган этот..
как его,черт..
сердце вроде.
(просто слово уже не в моде)
так вот оно,
оно то совсем любить не умело.


Рецензии