Я в руки твои вложила ножи

Люби меня сильно,люби меня долго,
Пусть наши тела пришиты иголкой.
Давай без боли,давай без лжи,
Я в руки твои вложила ножи.

И если захочешь,разрежешь душу,
Выберешь сам,как тебе лучше,
Расставишь точки,а может одну,
Но только прошу,прошу никому

Меня не отдай и сам не отдайся,
Вечно моим,моим оставайся.
А если уйдешь - не дай пустоты,
Я в руки твои вложила ножи.
10.06.12.


Рецензии