0012 Огонь любви

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Люблю, люблю, люблю тебя
И жизнь отдам я за тебя.
Прошу, верни мне сон ночной,
Отдай покой, дружок дневной.
         Припев:
  Огонь я любви в груди разожгу!
  Огонь Прометея, тебе подарю!
  Пусть айсберг растает, любовь запылает
  И ангел надежду вернёт.
               
Жестоко мучить так меня,
Верь, я давно люблю тебя.
Пусть голова твоя седа,
Но всё ж не прячься от меня.
               
Дай заглянуть в глаза твои
И в сердце двери распахни.
Позволь и айсберг растопить,
Огонь любви в него впустить.
               
Поверь родной, любовь моя,
Тебе понравится тогда.
По жизни вместе мы пойдём,
Огонь любви с собой возьмём.

 12.10.97(21:12)


Рецензии