Не простил...

"Не такая красивая,
Не такая смешная,
Не такая любимая,
Не такая родная.

Взгляд не тот,
И не те в ней движенья,
Потерять как я смог,
Ту, с которой забвенье.

Рядом с той я теперь,
Кто не так меня греет,
Где чужая постель,
Безразличием веет.

Ты ушла, в тот июль
На закате восхода,
Закричал тебе: "Юль,
Подожди хоть немного!"

Но устала ты ждать,
Ты смеялась в лицо,
Было сложно все рвать,
Проще быть подлецом.

С кем я рядом сейчас
Не имеет значенья,
Не хватает подчас
Твоего косновенья.

Вот я скоро женюсь,
В этот день, в этот час,
Я к невесте прижмусь,
Но представлю я НАС.

Как когда-то мечтал,
Как когда-то любил,
А потом потерял,
И себе не простил."

14.06.2012


Рецензии