Воспоминание

 Чем безоглядней забываюсь,
 Тем жар сильней весёлых щёк...
 А ты как, милый, поживаешь?
 И чьих колен ласкаешь шёлк?
 А юность так небережлива,
 Казалось, жить ещё нам век,
 И в беззаботности счастливой
 Мы чувства жгли, как феерверк!
 Но ты мне вспомнился некстати,
 Мой неуклюжий ухажёр,
 И кто из нас был виноватей
 Не знаю толком до сих пор.
 Воспоминанья плещут пёстро
 Тем невозвратным, дорогим...
 С судьбой сыграли мы в "напёрстки"
 И проигрались в горький дым...


Рецензии
Прекрасное произведение!

Блуждающий Странник   18.06.2012 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.