Феникс

Ты сидишь на мокром камне, с тебя стекает кровь…
В пустых глазах играют блики, отраженные от снов.
На руках увечья разной глубины порезов,
Сердце все еще стучит, Ты был когда то ветром.

Но что тебя сковало здесь? Среди ночного леса…
Возможно это все оскал, остывший пепел смеха…
Расправленные крылья устало пали ниц к земле…
Ты видишь свое детство? Твой страх…печаль в тепле….

Ты теряешь время, стараешься забыть меня?
Ты смотришь злобно, молча, грубо, свою боль внутри тая
Где то в глубине души ты плачешь, как ни странно это…
Ну улыбнись… забудь про ненависть..еще не час рассвета!

Собрав все силы и поднявшись, ты потерял контроль…
В твоих глазах сверкает ярость, ты переигрываешь роль…
Резко сбросив перья вниз, ты вспыхнул фениксом в ночи…
Ты превратился в серый пепел, остался дым листвы…


Рецензии