Когда погаснут фонари

Когда погаснут фонари

И станет невозможно ждать,

Тогда останемся одни

Свои мечты на части разрывать,

Как надоевшую газету.

И будет сложно понимать:

Мы ведь с тобою виноваты в этом,

Зачем же чувства вновь за масками скрывать?..

Когда начнем с тобой жалеть

О том, что прошлое забыли...

Так сложно снова заболеть

Тем, что от злости мы топили...

Тогда случайно встретимся глазами

И что-то теплое, в груди,

Вновь заискрится между нами...

Быть может это не конец? И все счастливое случится впереди...


Рецензии