Опять тебе

Мне нужно тебе написать о многом.
Мне нужно.
И жду я когда ты придешь.
Но только теперь для тебя порогом
Станет не камень,
А редкая ложь.
Теперь для тебя
Станет стеною моя отдаленность,
Холод и тьма.
Как, интересно, с такою со мною
Ты поступил бы, будь я твоя?


Рецензии