Воспоминания

Вот дом, где раньше я жила.
А рядом рос жасмин.
Я у тебя одна была,
Ты у меня один…

А после разделили нас
Не годы, а беда.
Но вижу я тебя сейчас
Таким же, как тогда…

Не возвратиться, не позвать
И даже не взглянуть…
Нам никогда не сделать шаг
К тому, что не вернуть.

Я рада, что смогла уйти
Без лишнего "прости!"


Рецензии