Мой гимн евро-2012



ЕВРО-12 –
Дружба без границ!
Сборных – 16!
Фанатов, как птиц, -
Стаи!
Флаги и руки в небо взлетают
Нервно:
ЕВРО! ЕВРО! ЕВРО! ЕВРО!
              Гэй – Гэй – Гэй!
 
Припев:
               ЕВРО-12: запад, центр, восток.
               2012: Три мяча в цветок –
               Эмблема  ЕВРО!
               Время решенья футбольных задач.
               Нам, как и сборной, важен каждый матч
               За Кубок ЕВРО!

ЕВРО-12!
Жаждем мы побед!
Если стараться,
Гол на гол в ответ
Точен!
К финишу, ясно, каждый быть хочет
Первым!
ЕВРО! ЕВРО! ЕВРО! ЕВРО!
              Гэй – Гэй – Гэй!

 


Рецензии