Сны одинокого пса. из цикла Стая

Что псу присниться может?
Бездомный  и один.
И что во сне его тревожит?
Что раньше кто-то с ним,
Дружил, играл и бегал,
И мяч  в траву бросал…
Им был он очень  предан
И тем же отвечал…

Он их любил, и думал,
Что «СТАЯ» навсегда.
Но «СТАЕЙ» он был предан.
И вот спустя года.
Он видит сон в котором
Ему сказали что,
Не в «СТАЕ» от отныне,
Что все уж решено.

И визг, и пёс скулит,
Кошмар приснился вновь .
И он во сне бежит,
И в жилах стынет кровь.
Слова, слова что не такой,
Совсем не тот – убогий.
И приоткрыв глаза поймет.
Что «Волка» кормят ноги…


Рецензии