Одержимость

                "Вы не знаете, чему кланяетесь,
                а мы знаем, чему кланяемся,
                ибо спасение от Иудеев."

                Иисус Христос




Ничуть не портя антураж,
Будь-то в сортирах или в СМИ
Давясь слюною входит в раж
Неистовый антисемит.

Души смердящий котлован
Подсвечен всполохами ада,
Нужны слова, и те, что надо
бес достаёт ему слова.

Мне этот бес давно знаком,
В Эдеме дьяволом обучен,
Он остаётся самым лучшим
У сатаны учеником.

Ему не по размеру нимб,
Он рыцарь смерти многоликой,
Но толпы малых и великих
Склонили головы пред ним.

На сердце приняли клеймо:
"Я есмь бесовская порода"
Мне дети Божьего народа
В глазу зудящее бельмо

Не может видеть сатана:
Спасение из Иудеев,
И множит скопища злодеев,
И не кончается война.

    2012  Хайфа


Рецензии
Дух антисимизма-это дух антихриста, если бы люди понимали, что касаясь Божьего народа, они касаются зеницы Божьей!Это страшно!К сожалению мало кто читает Слово Божье..

Галина Беднякова   14.01.2019 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.