Предчувствие любви

Жить иль не жить?
Ответ определен:
Конечно, жить!
 Ведь он в меня влюблен.

Конечно, жить,
Иначе все зачем?!
Я грустной быть успею!
Но сегодня,
Конечно, жить!
Нет никаких проблем!
Я счастлива,
Как в вечер новогодний!

…Наверно, я все выдумала вновь.
Я жить хочу, я чувствую любовь.
Пусть осень на дворе и дождь идет,
Я знаю, что Он тоже чуда ждет…
Конечно, жить!


Рецензии