689. Мы в этом мире под контролем

Мы в этом мире под контролем,
Контролем жизни служит Бог,
Театр судьб...играем роли,
Где жизнь и смерть всегда,как рок,

Здесь нету в пьесе передышки,
И тренировочных ролей...
Жизнь зажигается,как спичка,
И догорает кто быстрей,

Послушай сердце в нём Всевышний,
В нём радость трепетной Души,
Поверь...у жизни ты нелишний,
Ты только сердцем лишь живи...

Мы в этом мире под контролем...

15.06.2012 год 23:59


Рецензии