Успокойся душа...

Успокойся душа. Не терзайся в мечтах.
Прими факт - ты игру проиграла.
Сложи крылья свои. Посиди. Отдохни.
Всё суетно, ведь ты это знаешь.

Всё проходит. И боль, и невзгоды, и ложь...
И любовь, представляешь, проходит.
Не нужна ты ему...посиди, пореви...
Улыбнись и начни всё сначало...


Рецензии