Попытка не пытка - незаметно присоединяитесь

Ну зачем нужен апокалипсис?

В после военные годы проводили акции по экономии электроэнергии
Все отключались одновременно и обходились без искусственной энергии
Экономия и польза не обсуждалась даже средствами массовой информации
С экономить на нефти, на газе ...просто почувствовать себя тем кто ты есть
Может просто попытаемся почувствовать свой пульс, пульс ближнего...
Пульс земли это врятли,но попробовать кто не хочет?

Среди космических глубин
Иных материй, есть один
Оазис жизненных картин
Идей, возможностей, причин

Весь этот мир не исполин
И не понять сих величин
ОН и мой мир почти един
Хотя,я еле различим

Но мать земля ты без личин
Живешь, и кто твой господин
Скорее даже властелин
Что управляет без седин

Скажи - достаточно морщин
Ведь я свежа как витамин
Устроить что ли карантин
Да с извержением лавин

Пожить без Мая, без былин
Кору освободить от спин
Что бы ни стало половин
Пусть все поверят, мир един


Рецензии
Интересное наблюдение! Понравилось!
С улыбкой,

Ира Конюхова   01.07.2012 17:49     Заявить о нарушении
Улыбка это нед симптом ,а возможно чувство
С уважением.

Олег Орехов   01.07.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.