Весна

 
  Природа смеется, встречая весну,
  По миру разносится птичья молва,
  Волнуется лес, позабыв тишину,
  И в голосе ветра я слышу слова,
  Слова о прекрасном устройстве Земли,
  О том, как мы все возрождаемся вновь,
  Чтоб каждой весною осмыслить могли,
  Попсою убитое слово "Любовь".
   
  18.02.2011.


Рецензии