В зеркало смотрю

В зеркало смотрю и вижу маму,
Молодую - 35 не больше,
Повторять судьбу её не стану
Не хочу ни слаще и не горше.
Пусть всё будет так,  как заслужила
Время лишь оставь для покаяния
Много было в жизни встреч счастливых,
Неизбежны в ней и расставанья…

                29.05.2012


Рецензии